泰國清邁,清邁住宿,東南亞旅行社
公司介紹 最新消息 泰國清邁異域風情 東南亞親子遊很熱 清邁住宿省錢攻略 泰國清邁美好時光 自助出國遊選擇東南亞 清邁住宿隨玩隨住
 


HOME > 東南亞親子遊很熱
相關消息
 
日期
主旨

東南亞親子遊很熱

隨著暑假逼近,親子遊市場開始進入爆紅階段,預計將於7月上旬迎來高峰期。記者走訪東南亞旅行社了解到,團隊遊方面,東南亞線親子游向來是暑期大熱,海島產品的受捧程度可謂“紅不讓”。航空公司看準暑期東南亞遊市場也推出多種航線組合以及服務,為喜歡自由行的家庭提供便利與新玩點。

為了呼應親子遊的大潮,各家東南亞旅行社都著力在行程中加入適合親子同遊的內容,並提高性價比。東南亞旅遊在相關線路產品中增加了不少迎合小朋友的內容,例如騎大象、參觀動物園等與動物親密接觸的安排,以及到目的地當地參觀各種博物館、科技展館的內容,讓孩子們開拓眼界。東南亞旅遊出境游相關負責人告訴記者,今年暑期東南亞旅行社產品的價格同比上浮了10%左右,但線路的性價比提升不少。例如泰國線推出了“住五星級酒店+無自費項目”的模式,給遊客更好的出遊體驗。以休閒度假為主的海島遊也是暑期最熱門的選擇之一,往往提前爆滿。東南亞旅遊推出“尋找最美的海岸線”系列海島遊產品,包括動靜皆宜的普吉島、歷史文化與海島休閒相結合的巴厘島及生態休閒的馬爾代夫等,為遊客提供豐富選擇。當中報名最火爆的要數價位比較適中的普吉島線路及巴厘島線路。目前該社7月​​份出發的東南亞旅行社親子遊團隊報名率已達60%,反響不錯。