泰國清邁,清邁住宿,東南亞旅行社
公司介紹 最新消息 泰國清邁異域風情 東南亞親子遊很熱 清邁住宿省錢攻略 泰國清邁美好時光 自助出國遊選擇東南亞 清邁住宿隨玩隨住
 


HOME > 泰國清邁異域風情
相關消息
 
日期
主旨

泰國清邁異域風情

泰國清邁在很多中國人眼裡仍然是個神秘又充滿異域風情的探索勝地,但對於日韓和西方人來說,這裡早已是個常年往返的度假首選地。在清邁城區四處遊走,不時可以看見成片綠草如茵的高爾夫球場,三五成群的東方面孔談笑風生地揮舞著球桿。

清邁省省長Tanin Subhasaen告訴記者:“泰國清邁旅遊的一個發展重點就是高爾夫球,已經舉辦了不少世界級高爾夫球賽事。”他留意到日本人和韓國人都非常喜愛高爾夫,但是日韓國內打高爾夫球價格不菲。而泰國清邁的高爾夫球場就便宜很多,而且配套設施完善,氣候宜人,度假商務兩相宜,“所以日本和韓國的公司很喜歡把員工拉來清邁開年會,年底的時候總是看到一撥一撥背著高爾夫球桿的人走出機場。”

泰國清邁在旅遊業界名氣很大,但對政府來說,旅遊排第二位,農業才是收入的第一大來源。清邁靠近中國雲南省,目前主要是昆明(樓盤)或重慶(樓盤)、成都等地與清邁之間的農產品(6.89,0.04,0.58%)邊貿,但更深層次的貿易往來卻沒有太大推進。